Сталина Азаматова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сталина Азаматова фотографии

Азаматова Сталина Азимовна

Дата рождения: 02.01.1940

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1972Восточное сказание
"Три пальмы"
1970Дороги бывают разные  ::  Фарида
1968Белый рояль  ::  Лола  ::  главная роль
племянница Ю.Ю.Ахмедова
Белый рояль (1968)
196612 могил Ходжи Насреддина  ::  Зарина Бурханова
12 могил Ходжи Насреддина (1966)
1965Самая послушная  ::  Анисса
1964Трудный путь  ::  Муборак
19641002ая ночь  ::  Заррина
1963Любит - не любит?  ::  Зухра  ::  главная роль
196312 часов жизни
1961Зумрад  ::  Гульчин
агроном
Зумрад (1961)
1960Операция "Кобра"  ::  Лютфи Саидова
сельская учительница
Операция "Кобра" (1960)
1959Судьба поэта
(нет в титрах)
1959Насреддин в Ходженте, или Очарованный принц  ::  Зумрад
Насреддин в Ходженте, или Очарованный принц (1959)
1959Лейли и Меджнун  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Когда цветут розы  ::  Дильбар
озвучание - Нина Зорская
Когда цветут розы (1959)
Режиссер
1980Рубаи Хайяма (фильм-спектакль)
балетмейстер-постановщик

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение