Ирина Терещенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Терещенко фотографии

Терещенко Ирина Георгиевна

Дата рождения: 21.01.1947

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1995Остров любви | Острів любові (Украина)  ::  Элиза
продажная женщина

1995Невеста | Наречена | Фильм №9
Остров любви (1995)
1994Дорога на Сечь | Дорога на Січ (Украина)  ::  эпизод
1993Заложники страха | Заручники страху (Украина)  ::  медсестра
госпиталя "Святого Себастьяна"
(нет в титрах)
Заложники страха (1993)
1990Красное вино победы  ::  эпизод
1990Допинг для ангелов  ::  эпизод
1989Хочу сделать признание | Хочу зробити зізнання  ::  эпизод
1988Зона
1988Дорога в ад  ::  валютная проститутка
Дорога в ад (1988)
1987Десять негритят  ::  миссис Роджерс
Десять негритят (1987)
1986Первоцвет
1986Одинокая женщина желает познакомиться  ::  Ирина
работница ателье мод
Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
1981Беспокойное лето  ::  Розалия Ивановна
старшая сестра Марии, актриса областного театра драмы и комедии
Беспокойное лето (1981)
1979Киевские встречи (киноальманах)  ::  Саша  ::  главная роль
художница

1979В последние дни лета | В останні дні літа
1978Накануне премьеры  ::  учительница
Накануне премьеры (1978)
1978Где ты был, Одиссей?  ::  Лота Больц
стенографистка, шарфюрер службы безопасности
озвучила Антонина Кончакова
Где ты был, Одиссей? (1978)
1977Рождённая революцией  ::  Зоя Гусакова
невеста Жени

1977Последняя встреча | 9-я серия, 10-я серия
Рождённая революцией (1977)
1977Приглашение к танцу  ::  Лена
1977Организация борьбы с пожарами в сельской местности (короткометражный)
1977На короткой волне  ::  эпизод
1977Ветер "Надежды"  ::  официантка
1976Случай на фестивале  ::  Галя
Случай на фестивале (1976)
1976Предположим, ты капитан...  ::  эпизод
1976Дума о Ковпаке  ::  немая девушка
в сожженном селе

1976Карпаты, Карпаты... | Карпати, Карпати... | 3-й фильм
Дума о Ковпаке (1976)
1976Город с утра до полуночи  ::  мать мальчика
1975Ральф, здравствуй! (киноальманах)  ::  Ирина Георгиевна
воспитатель

1975Ральф, здравствуй! | Ральф, здрастуй!
Ральф, здравствуй! (киноальманах) (1975)
1975Вы Петьку не видели?  ::  ведущая на танцах
Вы Петьку не видели? (1975)
1974Рейс первый, рейс последний  ::  Галя
попутчица
Рейс первый, рейс последний (1974)
1974Осенние грозы  ::  Лена
доктор
Осенние грозы (1974)
1972Познай себя | Nosce te ipsum  ::  Инга  ::  главная роль
Познай себя (1972)
1972Первый шторм  ::  Валентина Георгиевна
1970Умеете ли вы жить?  ::  Наташа Королюк  ::  главная роль
пианистка, студентка Харьковской консерватории
Умеете ли вы жить? (1970)
1970Крутой горизонт
1970В тридевятом царстве...  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Марианна  ::  Марианна Петренко  ::  главная роль
радистка, агент "0555"
Марианна (1967)
1961Зелёная ветка мая
первая роль
озвучивание
1976Дым картофельной ботвы | Smoke on the Potato Fields | Dým bramborové natě (Чехословакия)
участие в фильмах
2014Тайны советского кино (документальный)

2014Десять негритят

последнее обновление информации: 09.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение