Людмила Липатникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Липатникова фотографии

Людмила Липатникова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1989Лошади в океане  ::  работник театра
Лошади в океане (1989)
1989Гарем Степана Гуслякова  ::  представитель сельсовета
Гарем Степана Гуслякова (1989)
1988За кем замужем певица?  ::  эпизод
1986Арифметика любви  ::  эпизод
1984Девочка из города  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение