Ольга Фомичёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Фомичёва (Ольга Москвитина) фотографии

Фомичёва Ольга Георгиевна

Ольга Москвитина

28.08.1938 - 14.11.2014

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
1993
Мелочи жизни  ::  Анна Степановна Кузнецова
мать Сергея и Кати, врач

1992Измена | 1-я серия
1992Большие покупки | 2-я серия
1992Версия | 5-я серия
раскрыть список (7)
Мелочи жизни (1992-1993)
1991Бесконечность  ::  эпизод
1987Говори... (фильм-спектакль)  ::  участница событий
1983Ложь на длинных ногах (фильм-спектакль)  ::  Костанца
сестра Либеро
Ложь на длинных ногах (1983)
1982На краю бездны (фильм-спектакль)  ::  Алиса
На краю бездны (1982)
1982Кафедра (фильм-спектакль)  ::  Ольга Ивановна Панченко
Кафедра (1982)
1979Ватага "Семь ветров" (фильм-спектакль)
1978На новом месте  ::  продавщица
1978Мораль пани Дульской (фильм-спектакль)  ::  квартирантка
1-я часть
Мораль пани Дульской (1978)
1978Дуэнья  ::  Лауретта
служанка Инессы
Дуэнья (1978)
1976Поле перейти
1974Свадьба как свадьба (фильм-спектакль)  ::  тетя Ариадна
сестра матери невесты
1974Мегрэ и старая дама (фильм-спектакль)  ::  мать Розы
Мегрэ и старая дама (1974)
1974Дарю тебе жизнь (фильм-спектакль)
1972Легкий заработок (фильм-спектакль)
1971Русалка (фильм-спектакль)
1965Строится мост  ::  Шура Медведева
Строится мост (1965)
1964Жили-были старик со старухой  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение