Мери Канделаки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мери Канделаки (Meri Kandelaki) фотографии

Мери Канделаки

Meri Kandelaki

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1985Одиссея Кирилий (короткометражный)  ::  эпизод
1978Перерыв (короткометражный)  ::  эпизод
1970Сады Семирамиды
1968Тревога | განგაში  ::  Потола
1963Маленькие рыцари  ::  бабушка Като
Маленькие рыцари (1963)
1961Костры горят | ჭიაკოკონა
1959Случай на плотине | Ganacheni
1959День последний, день первый  ::  Наталья
День последний, день первый (1959)
1958Мамлюк | მამლუქი  ::  эпизод
1957Последний из Сабудара | საბუდარელი ჭაბუ&  ::  Нино
1956Песнь Этери
1956Наш двор  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Заноза | აბეზარა  ::  мать Георгия
(нет в титрах)
1955Лурджа Магданы | მაგდანას ლურჯა

последнее обновление информации: 19.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение