Э. Архангельская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Э. Архангельская фотографии

Э. Архангельская

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1991Чужая сторона  ::  дама с собачкой
Чужая сторона (1991)
1979Маленькие трагедии  ::  эпизод
в титрах - З.Архангельская
1976Красное и чёрное  ::  эпизод
Красное и чёрное (1976)
1975Обретёшь в бою  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение