Елена Фетисенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Фетисенко фотографии

Фетисенко Елена Игоревна

Дата рождения: 23.06.1952

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2011Пилот международных авиалиний  ::  эпизод
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  мать Лёвы
приятеля Юры Степанова
2004Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1  ::  Анна Ивановна
уборщица Арт-Мо

2004Чудовище без красавицы | фильм 3
1989Зима в раю  ::  Люся  ::  главная роль
жена Коли
Зима в раю (1989)
1986Очная ставка  ::  Самохина
жена Сереги
1986Нужные люди  ::  Зина
(нет в титрах)
1986Затянувшийся экзамен  ::  экскурсовод
(нет в титрах)
Затянувшийся экзамен (1986)
1985Непохожая  ::  Зоя Петровна
невеста Феди
(нет в титрах)
Непохожая (1985)
1985Дайте нам мужчин!  ::  учительница
Дайте нам мужчин! (1985)
1983Хозяйка детского дома  ::  Нина Петровна Махова
Хозяйка детского дома (1983)
1983Конец бабьего лета  ::  Алёна Тарасовна
1983Карантин  ::  Леночка
в титрах-Е.Фетисенкова
смотрительница музея
Карантин (1983)
1982Просто ужас!  ::  хозяйка попугая
Просто ужас! (1982)
1982Купальская ночь | Купальская ноч  ::  Ямполя
поповская дочь, которая очень хочет замуж
"- Здравствуй, солнышко наше красное!
- Я не красная, я румяная."
Купальская ночь (1982)
1982Детский мир  ::  работница базы детских игрушек
Детский мир (1982)
1981Факты минувшего дня  ::  Фиолетова
"молодежный рейд"
1980Только в мюзик-холле  ::  Таня Бардина
абитуриентка
Только в мюзик-холле (1980)
1980Иначе нельзя  ::  рабочая
Иначе нельзя (1980)
1979Что-то с телефоном (короткометражный)  ::  гостья
1979Пани Мария  ::  Валентина
воспитательница в детском доме
1978Сдаётся квартира с ребёнком  ::  Нина Кораблёва  ::  главная роль
студентка консерватории
Сдаётся квартира с ребёнком (1978)
1977Школьный вальс  ::  подружка Зоси
Школьный вальс (1977)
1976Кадкина всякий знает  ::  мать мальчика Сашеньки
Кадкина всякий знает (1976)
1974Ваши права?  ::  "Джульетта"
1973Друзья мои... (киноальманах)  ::  озорная доярка

1973Тихоход | 2-я новелла
1972Сапожки (короткометражный)
1970Город первой любви (киноальманах)  ::  девушка после киносеанса

1970Современные новеллы
Город первой любви (киноальманах) (1970)
1969Обвиняются в убийстве  ::  секретарь суда
Обвиняются в убийстве (1969)
1955За витриной универмага  ::  малышка-соседка Крылова
(нет в титрах)
За витриной универмага (1955)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Школьный вальс
2012-
2015
Тайны советского кино (документальный)

2012За витриной универмага
2015Школьный вальс
Тайны советского кино (2012-2015)

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение