Светлана Чебодаева-Чаптыкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Чебодаева-Чаптыкова (Светлана Чаптыкова) фотографии

Чебодаева-Чаптыкова Светлана Семёновна

Светлана Чаптыкова

Дата рождения: 06.03.1954

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Земля отцов | Ада чирi
2006Улицы разбитых фонарей-8

2006Я танцевать хочу | 3-я серия  ::  эпизод
1987Сошлись дороги
1987Пока не ступлю на мягкую траву
1985Лунная ведьма
1984Потомок Белого Барса  ::  Бонум
1983Лунная радуга  ::  мать Эркина
1978Конец императора тайги  ::  Настя
Конец императора тайги (1978)

последнее обновление информации: 03.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение