Лала Багирова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лала Багирова (Лала Багирзаде, Lalə Bağırova) фотографии

Лала Багирова

Лала Багирзаде

Lalə Bağırova

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Стон | Fəryad (Азербайджан)
1990Убийство в ночном поезде  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Зеркало | Güzgü (короткометражный)
1989Анекдот  ::  Римма
Анекдот (1989)
1988Мерзавец | Ярамаз

последнее обновление информации: 04.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение