Лятифа Алиева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лятифа Алиева (Lətifə Əliyeva) фотографии

Алиева Лятифа Джахандар кызы

Lətifə Cahandar qızı Əliyeva

Дата рождения: 01.07.1944

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2004Национальная бомба | Milli bomba (Азербайджан)
2002Колдун | Ovsunçu (Азербайджан, Израиль)
1997Все к лучшему | Хяр шей йахшылыга догру (Азербайджан, короткометражный)
1991Не входи, убьёт! | Girişmə, Öldürər
1990"Япон" и японец | "Япон" вя япониялы (короткометражный)  ::  мать Гюльбалы
"Япон" и японец (1990)
1990Свидетельница | Шахид гыз
1989Пригласительный (короткометражный)
1989Анекдот  ::  мать
Анекдот (1989)
1988Мужчина для молодой женщины  ::  Алия Ханум
Мужчина для молодой женщины (1988)
1987Мужское слово | Kişi Sözü

последнее обновление информации: 07.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение