Валентина Березуцкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Березуцкая фотографии

Березуцкая Валентина Федоровна

27.07.1931 - 31.01.2019

Фильмография: 213 работ в 213 проектах

фильмография

роли в кино
2012Роман с кокаином  ::  Степанида
2011Собачьи глаза (не был завершен)  ::  Валентина Федоровна
2011Операция "Горгона"  ::  Матрёна Васильевна
2011Нелюбимый  ::  бабушка Лёвы
2011МУР. Третий фронт  ::  эпизод
2011Каменская-6  ::  Мария Семеновна
хозяйка дома в Реченске

2011Простая комбинация | Фильм №2
Каменская-6 (2011)
2011Вождь разнокожих  ::  Мария Ивановна
уборщица
2010Залезь на луну  ::  соседка
2008Женщина желает знать...  ::  вахтерша
2008Апостол | Apostol  ::  Клавдия Львовна
2007Слуга Государев  ::  жительница деревни
2007На мосту
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  баба Валя
знахарка, вылечившая Светлану Кукину
серия "Марта"
(в титрах Валентина Берецкая)
Личная жизнь доктора Селивановой (2007)
2007Эксперты  ::  баба Валя
мать Якова Скворцова

2007Заклятые друзья | Фильм 6-й
2006Слабости сильной женщины  ::  эпизод
2006Погоня за ангелом  ::  Вера Семеновна
2006Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3  ::  баба Лена

2006Канкан на поминках | Фильм №7
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 (2006)
2005Самая красивая  ::  женщина в магазине
2005Не хлебом единым  ::  Лукерья Павловна
мать Дроздова
Не хлебом единым (2005)
2005Дневной Дозор  ::  старушка у метро "ВДНХ"
2005Владимирский централ
2004Француз  ::  мать Карпенко
2004Тебе, не знавшему меня
2004Слепой  ::  баба Даша
Слепой (2004)
2004О любви в любую погоду  ::  бабка
2004Мелюзга  ::  матушка Пелагея
Мелюзга (2004)
2004Кожа саламандры  ::  Санитарка
2004Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2  ::  бабушка Костина

2004Гадюка в сиропе | Фильм №4
2004Всегда говори "всегда"-2  ::  мать Павла
2003Старухи  ::  Фёкла  ::  главная роль
2003С любовью. Лиля.  ::  тётя Валя
администратор гостиницы
С любовью. Лиля. (2003)
2003Русские амазонки-2  ::  соседка Нади
(нет в титрах)
Русские амазонки-2 (2003)
2003Пятый ангел  ::  эпизод
2003Моя родня  ::  баба Зина

2003Деловой ужин | 10-я серия
2003Возвращение Мухтара-1  ::  злая бабка

2003Картель нищих | 11-я серия
2003Антикиллер-2  ::  Валентина Федоровна
свидетель
2003Адвокат-1  ::  нянечка в больнице

2003Алиби для королевы | фильм 1
Адвокат-1 (2003)
2002-
2006
Ха! (киноальманах)
2002Линия защиты  ::  соседка

2002Смертельное алиби | 6-я серия
Линия защиты (2002)
2002Копейка  ::  уборщица / старушка
Копейка (2002)
2002За тридевять земель  ::  Водяница
2002Антикиллер  ::  прохожая с тележкой
Антикиллер (2002)
2001Семейные тайны  ::  эпизод
в титрах О.Березуцкая
2001Праздник  ::  баба Гала
2001Не покидай меня, любовь  ::  нянечка в больнице
Не покидай меня, любовь (2001)
2001На углу у Патриарших-2  ::  эпизод
2001Лиса Алиса | Lisa Alisa  ::  бабка-соседка
2001Искатели  ::  бабушка Вени Грушина
Искатели (2001)
2001Дракоша и компания  ::  баба Клава

2001Зеленый бегемот | 2-я серия
2001Закрывайте калитку | 4-я серия
2001Лохнесское чудовище | 9-я серия
раскрыть список (9)
Дракоша и компания (2001)
2000Третьего не дано
2000Тихие омуты  ::  женщина с вёдрами
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Валентина Федоровна Агеева
женщина, выгуливавшая собаку

2000Убийство на Неглинной | фильм 1
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Любовь.ru
2000ДМБ - 002  ::  какинская бабушка
1999Президент и его внучка  ::  костюмерша
1999Небо в алмазах  ::  дворничиха
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  продавщица

1999Частное правосудие. Дубровский | 1-я серия
1998-
1999
Самозванцы (все сезоны)  ::  соседка Саши

19985-я серия
19997-я серия
Самозванцы (все сезоны) (1998-1999)
1997Вор  ::  Савельевна
Вор (1997)
1996Любить по-русски-2  ::  женщина у тюрьмы
Любить по-русски-2 (1996)
1995На углу у Патриарших  ::  дворничиха
На углу у Патриарших (1995)
1995Любить по-русски  ::  деревенская жительница
Любить по-русски (1995)
1995Красная вишня | Red cherry | 红樱桃 (Беларусь, Китай, Россия)  ::  мать солдата
Красная вишня (1995)
1995Какая чудная игра  ::  контролёр в электричке
в титрах - Н. Березуцкая
Какая чудная игра (1995)
1994Я свободен, я ничей  ::  эпизод
1993Стрелец неприкаянный  ::  кассирша в продуктовом магазине
1993Падение  ::  тётя Оля
консьержка
1992Менялы  ::  эпизод
1992Исполнитель приговора  ::  сотрудница санэпидемстанции
Исполнитель приговора (1992)
1992Зачем алиби честному человеку?  ::  женщина на собрании
1992Доброй ночи!  ::  эпизод
1992Гонгофер  ::  продавщица
Гонгофер (1992)
1992Бег по солнечной стороне  ::  Дуся
старушка на мотоцикле
Бег по солнечной стороне (1992)
1992Анкор, ещё анкор!  ::  участница хора
Анкор, ещё анкор! (1992)
1991След дождя  ::  продавщица
След дождя (1991)
1991Пока гром не грянет  ::  эпизод
1991Дина  ::  Степанида
Дина (1991)
1991Гениальная идея  ::  уборщица в гостинице
1991Волкодав  ::  уборщица
Волкодав (1991)
1990Хомо новус | Homo Novus (Венгрия, СССР)  ::  эпизод
1990Сделано в СССР
1990Ры-ча-ги (короткометражный)  ::  Марфа
Ры-ча-ги (1990)
1990Гол в Спасские ворота  ::  соседка Людмилы
(нет в титрах)
Гол в Спасские ворота (1990)
1990В полосе прибоя  ::  Полина Николаевна Ободко
вахтёр общежития
В полосе прибоя (1990)
1989Криминальный квартет  ::  тетка-уборщица в кафе
Криминальный квартет (1989)
1989Женщины, которым повезло  ::  няня
1989Во бору брусника  ::  Маня
почтвый работник

1989Егоровы | 2-я серия
Во бору брусника (1989)
1989Брызги шампанского  ::  железнодорожница
Брызги шампанского (1989)
1989Авария - дочь мента  ::  пассажирка автобуса
Авария - дочь мента (1989)
1988Радости земные  ::  дворник
(нет в титрах)
Радости земные (1988)
1986Рысь возвращается  ::  работница детдома
Рысь возвращается (1986)
1986Зонтик для новобрачных  ::  проводница в поезде
1986Земля моего детства  ::  соседка Фени
Земля моего детства (1986)
1986Затянувшийся экзамен  ::  Клавдия Кузьминична  ::  главная роль
доярка, жена "Фунтика", мать Светы и Лиды
Затянувшийся экзамен (1986)
1986В распутицу  ::  эпизод
В распутицу (1986)
1986Верую в любовь  ::  Александра Петровна Козлова
уборщица в театре
1985Свидетель  ::  сестра-хозяйка
Свидетель (1985)
1985Поживём - увидим  ::  уборщица
1985Завещание  ::  мать погибших солдат
(нет в титрах)
Завещание (1985)
1985Жил отважный капитан  ::  парикмахер
Жил отважный капитан (1985)
1985Дикий хмель  ::  Прасковья Яковлевна Крепильникова
работница фабрики
Дикий хмель (1985)
1985Выйти замуж за капитана  ::  мать Александра
Выйти замуж за капитана (1985)
1984Особое подразделение  ::  уборщица
Особое подразделение (1984)
1984Михайло Ломоносов  ::  тетка с бочкой

1984От недр своих - 3 | 3
Михайло Ломоносов (1984)
1983Ураган приходит неожиданно  ::  эпизод
1983Срок давности  ::  Пенькова
жена настоящего шофера Пенькова
(нет в титрах)
Срок давности (1983)
1983Оглянись  ::  дежурная медсестра
в приёмном покое
Оглянись (1983)
1983К своим!..  ::  тетя Маша
дежурная в общежитии
1983Витя Глушаков - друг апачей  ::  контролер в автобусе
1983Букет фиалок  ::  соседка Ардатовых
Букет фиалок (1983)
1982Покровские ворота  ::  театралка
(нет в титрах)
Покровские ворота (1982)
1982Нас венчали не в церкви  ::  женщина на венчании
(нет в титрах)
Нас венчали не в церкви (1982)
1982Кто стучится в дверь ко мне...  ::  Варвара Кузьминична
домработница Игоря и Лауры
Кто стучится в дверь ко мне... (1982)
1982Детский мир  ::  женщина с авоськой
в очереди за колпаками для костюма гнома
Детский мир (1982)
1981Через Гоби и Хинган | Говь хянганд тулалдсан нь (СССР, Монголия)  ::  эпизод
1981Родня  ::  Люба Коновалова
жена Вовчика
1981Прощание  ::  эпизод
1981От зимы до зимы  ::  жена Никифора Шкуратова
мать Николая и Андрея
От зимы до зимы (1981)
1981Ответный ход  ::  женщина с отарой овец
Ответный ход (1981)
1981Линия жизни  ::  буфетчица
Линия жизни (1981)
1980Чрезвычайные обстоятельства  ::  Любовь Григорьевна
диспетчер
1980Особо важное задание  ::  работница ресторана
на юге
(нет в титрах)
Особо важное задание (1980)
1980Незваный друг  ::  администратор гостиницы
1980Люди в океане  ::  Антонина Петровна
повариха
Люди в океане (1980)
1980Гражданин Лёшка  ::  продавщица в кондитерском отделе
1979Отец и сын  ::  Арина

1979Опрокинутая тишина | Фильм №1
1979Эхо далеких выстрелов | Фильм №2
(нет в титрах)
Отец и сын (1979)
1978Сибириада  ::  Дарья Соломина

1978Афанасий. Начало века./Николай- сын Афанасия. Годы тридцатые. | Фильм №№1,2
1978Недопёсок Наполеон III-й  ::  завуч школы
1978Весенняя путевка  ::  Сафарова
Весенняя путевка (1978)
1978Вас ожидает гражданка Никанорова  ::  тетя Люба
соседка:
- А прынц где? По дороге выпал?
Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
1977Юлия Вревская | Yuliya Vrevskaya | Юлия Вревска (Болгария, СССР)  ::  Березуцкая
сестра милосердия
1977Катина служба (короткометражный)  ::  Летучкина
1977И снова Анискин  ::  Сузгиниха
Лукерья Сузгина
И снова Анискин (1977)
1977Запасной аэродром  ::  повариха
(как Б.Березуцкая)
Запасной аэродром (1977)
1976"Сто грамм" для храбрости (киноальманах)  ::  Нюронька
продавщица

1976Сто грамм для храбрости | История 3-я
"Сто грамм" для храбрости (киноальманах) (1976)
1976Слово для защиты  ::  Кузнецова
начальница Валентины
Слово для защиты (1976)
1976Просто Саша  ::  санитарка
1976Приключения Нуки  ::  работница столовой в пионерлагере
Приключения Нуки (1976)
1976Преступление  ::  тётя Наташа

1976Нетерпимость | Фильм 1
1976Подранки  ::  Валюша
нянечка в приюте
Подранки (1976)
1976Повесть о неизвестном актёре  ::  секретарь у директора
в титрах - В.Березуцкий
1976Вы мне писали...  ::  Нина
Вы мне писали... (1976)
1975От зари до зари  ::  Анна Макаровна (Макариха)
От зари до зари (1975)
1975Без права на ошибку  ::  Санькина
продавщица
Без права на ошибку (1975)
1975Алмазы для Марии  ::  гостья Дарьи
Алмазы для Марии (1975)
1974Самый жаркий месяц  ::  эпизод
1974Рейс первый, рейс последний  ::  работница базы отдыха
Рейс первый, рейс последний (1974)
1974Ливень  ::  жена Михеева
Ливень (1974)
1974Ищу мою судьбу  ::  подруга Надежды
Ищу мою судьбу (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Инютина
мать Кирьяна, жена Демьяна
Вечный зов (1973-1983)
1973Неисправимый лгун  ::  уборщица
Неисправимый лгун (1973)
1973Настенька (короткометражный)
1973Двое в пути  ::  работница почтового отделения
Двое в пути (1973)
1973Берега  ::  Дарья
Берега (1973)
1973Анискин и Фантомас  ::  Лукерья Сузгина
Сузгиниха
Анискин и Фантомас (1973)
1972Следствие ведут Знатоки  ::  Настя
домработница Праховой

1972Шантаж | Дело N6
Следствие ведут Знатоки (1972)
1972Сибирячка  ::  колхозница
(нет в титрах)
Сибирячка (1972)
1972Меченый атом  ::  проводница
Меченый атом (1972)
1972Красно солнышко  ::  колхозница
Красно солнышко (1972)
1972Командир счастливой "Щуки"  ::  кладовщица
Командир счастливой "Щуки" (1972)
1971Телеграмма  ::  продавщица пирожков
Телеграмма (1971)
1971Нюркина жизнь  ::  работница трамвайного депо
1971Возвращение к жизни  ::  хуторянка в такси
Возвращение к жизни (1971)
1970Поезд в завтрашний день  ::  М.И.Ульянова
1970Город первой любви (киноальманах)  ::  мать Лены

1970Сталинград - 1942 год
1970Возвращение "Святого Луки"  ::  Мария Филипповна
жена слесаря
Возвращение "Святого Луки" (1970)
1970В лазоревой степи (киноальманах)  ::  мать Игната

1970Продкомиссар | 3
В лазоревой степи (киноальманах) (1970)
1970Алексеич (короткометражный)  ::  сельская учительница
Алексеич (1970)
1969Я его невеста  ::  народный заседатель
Я его невеста (1969)
1969Про Клаву Иванову  ::  дежурная в общежитии
Про Клаву Иванову (1969)
1969Обвиняются в убийстве  ::  тётка Тамары
Обвиняются в убийстве (1969)
1969Мы с Вулканом | Мы з Вулканам  ::  Валентина Фёдоровна
мать Таборки
Мы с Вулканом (1969)
1969Директор  ::  Фенечка
Директор (1969)
1969Внимание, черепаха!  ::  дворничиха
Внимание, черепаха! (1969)
1969Адъютант его превосходительства  ::  пассажирка
Адъютант его превосходительства (1969)
1968Служили два товарища  ::  хозяйка утонувшего ведра
Служили два товарища (1968)
1968Семь стариков и одна девушка  ::  посетительница комнаты смеха
1968Новые приключения неуловимых  ::  дама
Новые приключения неуловимых (1968)
1968Любовь Серафима Фролова  ::  эпизод
1967Конец "Сатурна"  ::  хозяйка дома
где квартирует Черненко
1967Звёзды и солдаты | Red and the white, The | Csillagosok, katonák (Венгрия, СССР)  ::  медсестра
Звёзды и солдаты (1967)
1967Зареченские женихи (короткометражный)  ::  Варвара
любопытная соседка
Зареченские женихи (1967)
1967Бабье царство  ::  Матрёна
Бабье царство (1967)
1966Сказка о царе Салтане  ::  мамка
(нет в титрах)
Сказка о царе Салтане (1966)
1966Душечка  ::  Мавра
домработница Ольги Семеновны
Душечка (1966)
1966Выстрел  ::  хозяйка
Выстрел (1966)
1965Стряпуха  ::  Мария
Стряпуха (1965)
1965На завтрашней улице  ::  Прасковья Григорьевна
крановщица
На завтрашней улице (1965)
1965Дети Дон-Кихота  ::  Мария Ивановна
медсестра
Дети Дон-Кихота (1965)
1964Зелёный огонёк  ::  тетя Настя
шофер такси
Зелёный огонёк (1964)
1964Вызываем огонь на себя  ::  женщина в шали у шлагбаума
"Чудит чего-то..."
Вызываем огонь на себя (1964)
1963Тишина  ::  жена Аверьянова
Тишина (1963)
1963Пропало лето  ::  кладовщица
(нет в титрах)
Пропало лето (1963)
1963Непридуманная история  ::  Шура Ковалёва
жена Степана Ивановича
Непридуманная история (1963)
1962Половодье  ::  Мария Фёдоровна Березуцкая
доярка
Половодье (1962)
1961Иван Рыбаков  ::  продавщица
Иван Рыбаков (1961)
1960Своя голова на плечах  ::  эпизод
1960Нормандия-Неман | Normandie-Niemen (СССР, Франция)  ::  девушка, вручающая "штурманки"
(нет в титрах)
Нормандия-Неман (1960)
1959Песня о Кольцове  ::  эпизод
1959В степной тиши  ::  Олюха
1959Баллада о солдате  ::  деревенская женщина
(нет в титрах)
Баллада о солдате (1959)
1958Солдатское сердце  ::  Светлана
девушка Орлова
Солдатское сердце (1958)
1958На дорогах войны  ::  санинструктор
(нет в титрах)
На дорогах войны (1958)
1958Иван Бровкин на целине  ::  член бригады Бровкина
(нет в титрах)
Иван Бровкин на целине (1958)
1958Жизнь прошла мимо  ::  проводница
Жизнь прошла мимо (1958)
1957Летят журавли  ::  Люся
курносая девушка на проводах
(нет в титрах)
Летят журавли (1957)
1956-
1957, 1988
Тугой узел  ::  Настя Баклушина
Тугой узел (1956-1957, 1988)
1956Человек родился  ::  диспетчер автопарка
"Чудно! Забывают зонтики, ну галоши непарные, а у тебя все вкусненькое!"
(нет в титрах)
Человек родился (1956)
1956Разные судьбы  ::  соседка Сони по общежитию
(нет в титрах)
Разные судьбы (1956)
1955Вольница  ::  Крапива
резалка
Вольница (1955)
1954Об этом забывать нельзя  ::  студентка
(нет в титрах)
Об этом забывать нельзя (1954)
озвучивание
1984Камила | Camila (Аргентина, Испания)
участие в фильмах
2005Как уходили кумиры (документальный)

2005Георгий Юматов

последнее обновление информации: 13.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости