Татьяна Ларина (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Ларина (II) фотографии

Ларина Татьяна Дмитриевна (II)

12.11.1947 - 04.09.1995

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

фильмография

роли в кино
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Анна Захаровна
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1970Как стать мужчиной (киноальманах)  ::  Екатерина Артуровна
воспитательница

1970Женя
Как стать мужчиной (киноальманах) (1970)

последнее обновление информации: 30.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение