Людмила Гаврилова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Гаврилова (II) (Людмила Житникова) фотографии

Гаврилова Людмила Семеновна (II)

Людмила Житникова

Дата рождения: 30.11.1941

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1995Трамвай в Москве (короткометражный)  ::  Люся  ::  главная роль
вагоновожатая
Трамвай в Москве (1995)
1971У нас на заводе  ::  Алла
1970Верхом на дельфине (фильм-спектакль)  ::  Ира
экономист
Верхом на дельфине (1970)
1970Былое и думы (фильм-спектакль)  ::  чтица

1970После грозы | 12-я серия
Былое и думы (1970)
1966?Униженные и оскорбленные (фильм-спектакль)  ::  Наташа
1962Вступление  ::  Лиза
в титрах - Л.Житникова
Вступление (1962)

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение