Евгения Симонова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Симонова фотографии

Симонова Евгения Павловна

Дата рождения: 01.06.1955

Фильмография: 89 работ в 89 проектах

фильмография

роли в кино
2020Метод-2 (в производстве)
2019Скажи правду  ::  Ирина
тётя Ксении
Скажи правду (2019)
2019Русское краткое. Победители Кинотавра-2019

2019Плачу с вами
2019Плачу с вами (короткометражный)
2019Анатомия убийства-2  ::  Генриетта

2019Смерть на зелёном острове | Фильм №1
2019Смерть в кружевах | Фильм №2
2019Пленница чёрного омута | Фильм №3
2019По прозвищу Принц | Фильм №4
Анатомия убийства-2 (2019)
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Лизавета Прокофьевна Басаргина
тётушка Ларисы

2018Штабс-капитан | Фильм №1
2018Письмо | Фильм №2
2018Шведские спички | Фильм №3
раскрыть список (21)
Тайны госпожи Кирсановой (2018)
2018Ланцет  ::  Валентина Ивановна Седлакова
Ланцет (2018)
2016Осиное гнездо  ::  Елизавета Андреевна  ::  главная роль
мать Киры
Осиное гнездо (2016)
2015Память осени  ::  Таисия Семёновна  ::  главная роль
жена Юсина
2015Метод  ::  Софья Зиновьевна
учительница
2015Взрослые дочери  ::  Елена Васильевна
директор театра
2014Выстрел  ::  Кривцова
2013Пять вечеров (фильм-спектакль)  ::  Тамара
Пять вечеров (2013)
2013Куприн  ::  Колосова
мать Дарьи Павловны

2013Впотьмах | Фильм №2
Куприн (2013)
2011Дело гастронома № 1  ::  Ева Ефанова  ::  главная роль
первая жена Беркутова
Дело гастронома № 1 (2011)
2011Два билета в Венецию  ::  Нина Сергеевна
мать Саши
2010Капитаны  ::  мама Нины
2010Элизиум  ::  тетушка
2009Сынок  ::  адвокат
2009Капля света (Украина)  ::  Маргарита Станиславовна Селезнева  ::  главная роль
врач
Капля света (2009)
2009Иван Грозный  ::  Ефросиния Андреевна Старицкая
супруга князя Старицкого
Иван Грозный (2009)
2008Цыганочка с выходом  ::  Марина Викторовна
мать Ивана
2008Событие  ::  Антонина Павловна Опояшина
писательница, мать Любы
Событие (2008)
2007Служба доверия  ::  Кира Сергеевна Глазунова  ::  главная роль
психолог, заведующая Службой доверия

2007Машенька | 1-я серия
2007Синдром Бурлакова | 2-я серия
2007Месть | 3-я серия
раскрыть список (9)
Служба доверия (2007)
2007Женитьба (фильм-спектакль)  ::  Агафья Тихоновна
купеческая дочь, невеста
2006Многоточие  ::  Кира Георгиевна  ::  главная роль
скульптор
2005Там, где кончается детство
Там, где кончается детство (2005)
2005Талисман любви  ::  Любовь Уварова
вторая жена Гавриила
Талисман любви (2005)
2004Четыре Любови  ::  Люба
2004Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2  ::  Катя Романова

2004Гадюка в сиропе | Фильм №4
2004Дети Арбата  ::  Софья Александровна  ::  главная роль
мать Саши Панкратова

Премия "Золотой Орел" за лучшую женскую роль в телевизионном кино в 2006 году.
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  Катя  ::  главная роль

2003Маникюр для покойника | Фильм №1
2003Покер с акулой | Фильм №2
2003Сволочь ненаглядная | Фильм №3
2002Обыкновенная жизнь (фильм-спектакль)  ::  главная роль
2001Цветущий холм среди пустого поля
Цветущий холм среди пустого поля (2001)
2001Саломея (не был завершен)  ::  Софья Васильевна Бронина
2001Не покидай меня, любовь  ::  Таня
жена Олега
Не покидай меня, любовь (2001)
1996Маленькая королева и другие (фильм-спектакль)
1994Призрак дома моего  ::  неудачница
Призрак дома моего (1994)
1993Русский регтайм  ::  Маша
1993Роль  ::  главная роль
Роль (1993)
1992А вот и я... (короткометражный)
1990Бес в ребро  ::  Ирина Сергеевна  ::  главная роль
1989Прямая трансляция  ::  Люся  ::  главная роль
1988Француз  ::  Анна Тимофеевна  ::  главная роль
Француз (1988)
1985Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (фильм-спектакль)  ::  Нина  ::  главная роль
Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (1985)
1985Дикий ветер | Дивљи ветар (СССР, Югославия)  ::  Доринка
жена Митра
Дикий ветер (1985)
1985Дети солнца  ::  Лиза  ::  главная роль
сестра Протасова
Дети солнца (1985)
1985Голубые города
песня "Здравствуй" (музыка А.Петрова, слова С.Фогельсона)
Голубые города (1985)
1984Сказки старого волшебника  ::  жена Синей бороды
Сказки старого волшебника (1984)
1983Подросток  ::  Альфонсина  ::  главная роль
Подросток (1983)
1983Когда играли Баха (короткометражный)  ::  Инна
1983Карантин  ::  мама  ::  главная роль
Карантин (1983)
1982Транзит  ::  Алла Глебовна  ::  главная роль
учительница русского языка и литературы
Транзит (1982)
1982Сеанс одновременной игры  ::  Ольга Васильевна Пинчук
корреспондент
Сеанс одновременной игры (1982)
1982Долгая дорога к себе  ::  Анна Алексеевна Якушева  ::  главная роль
художник
Долгая дорога к себе (1982)
1981Контрольная по специальности  ::  Александра Мороз  ::  главная роль
студентка исторического факультета
Контрольная по специальности (1981)
1980Рафферти  ::  Джил Харт
певица

19801-я серия
19802-я серия
19803-я серия
Рафферти (1980)
1980Рассказ неизвестного человека  ::  Зинаида Фёдоровна  ::  главная роль
"Все эти любови только туманят совесть и сбивают с толку!"
1980Двадцать шесть дней из жизни Достоевского  ::  Анна Григорьевна Сниткина  ::  главная роль
Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
1979Ералаш (короткометражный)  ::  учительница

1979Прощай, Вася! | 22-ой выпуск
1979День свадьбы придётся уточнить  ::  Аня  ::  главная роль
День свадьбы придётся уточнить (1979)
1979Восьмой день недели (фильм-спектакль)  ::  Ляля
1978След на земле  ::  эпизод
1978Обыкновенное чудо  ::  Принцесса  ::  главная роль
Обыкновенное чудо (1978)
1978Лика (фильм-спектакль)  ::  Лика  ::  главная роль
Лика (1978)
1978Баламут  ::  Валентина Николаевна Романцова
преподаватель английского
Баламут (1978)
1977Школьный вальс  ::  Дина Соловьёва  ::  главная роль
Школьный вальс (1977)
1977Приехали на конкурс повара  ::  Наташа Земляникина
Приехали на конкурс повара (1977)
1977Кто поедет в Трускавец?  ::  регистратор в поликлинике
Кто поедет в Трускавец? (1977)
1977Это было в Коканде  ::  Варя
озвучание - Антонина Кончакова
Это было в Коканде (1977)
1977Доходное место (фильм-спектакль)  ::  Полинька
Доходное место (1977)
1976Как важно быть серьёзным (фильм-спектакль)  ::  Сесили Кардью
Как важно быть серьёзным (1976)
1976Золотая речка  ::  Тася Смелкова
Золотая речка (1976)
1975Пропавшая экспедиция  ::  Тася Смелкова  ::  главная роль
Пропавшая экспедиция (1975)
1975Под крышами Монмартра  ::  Виолетта Шевалье  ::  главная роль
цветочница
Под крышами Монмартра (1975)
1975Афоня  ::  Катя Снегирева
медсестра
"Мне кто-то позвонил, я подумала, что это Вы"
Афоня (1975)
1974Вылет задерживается  ::  Алена
младшая дочь Шеметовой
Вылет задерживается (1974)
1973В бой идут одни "старики"  ::  Маша Попова
В бой идут одни "старики" (1973)
озвучивание
1984А в этой сказке было так... (анимационный)
участие в фильмах
2017Гарик (Россия, США, документальный)
2013Игорь Костолевский. Расставаясь с иллюзиями (документальный)
2009Чего желать? О чём тужить?.. (документальный)
2008Человек в кадре (документальный)

2008Александр Абдулов
2002-
2003
Чтобы помнили (документальный)

2002Алла Балтер | Фильм 86
2003Александр Фатюшин | Фильм 109
Чтобы помнили (2002-2003)
2002Заметки на полях образа жизни | Pastabos gyvenimo būdo paraštėse (Литва, документальный)
1993Вы помните (документальный)
1988Лицо (документальный)
1982...которого любили все (документальный)
...которого любили все (1982)
1980А.П.Чехов. Чайка (документальный)
в роли Нины

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ланцет»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости