Алла Сигалова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Сигалова фотографии

Сигалова Алла Михайловна (Моисеевна)

Дата рождения: 28.02.1959

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2012Кастинг (фильм-спектакль)  ::  Анна Павловна
режиссёр и хореограф
1999Небо в алмазах  ::  Нина  ::  главная роль
1990Мистификатор | Mystifier
1980Платон мне друг | Платон мені друг  ::  Вика
Платон мне друг (1980)
1979Расколотое небо  ::  Катя
Расколотое небо (1979)
1978Любовь моя, печаль моя | Ferhat ile Şirin (СССР, Турция)  ::  Ширин  ::  главная роль
Любовь моя, печаль моя (1978)
участие в фильмах
2010Документальная камера (документальный)

2010Танец и Время
2009Алла Ларионова. Сказка о советском ангеле (документальный)
2007Артист забытого жанра. Владимир Шубарин (документальный)
Композитор
1990Стервятники на дорогах
музыкальное оформление

последнее обновление информации: 30.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости