Н. Зубова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Н. Зубова фотографии

Н. Зубова

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1927Кафе Фанкони  ::  Настя
жена Бобрика
Кафе Фанкони (1927)
1924Остап Бандура  ::  Катруся
бабка Остапа
1924Особняк Голубиных
1924Враги  ::  Галка
горничная
1923Помещик
начальница крепостного гарема
1921Серп и молот  ::  Агаша
дочь Ивана
Серп и молот (1921)
Режиссер
1930Араби
Сценарист
1930Араби

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение