Галина Супрунова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Супрунова (Galina Suprunova) фотографии

Супрунова Галина Ивановна

Galina Suprunova

26.06.1932 - 30.09.1994

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1967Жизнь Матвея Кожемякина (фильм-спектакль)  ::  Евгения Петровна
Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
1966Я родом из детства  ::  Зина
военврач
1964Волшебная палка (фильм-спектакль)  ::  мама
1957Лично известен | Անձամբ ճանաչում եմ  ::  Валя
актриса Хризантемова
Лично известен (1957)
1956Тропою грома  ::  Сари Вильер
1956Из-за чести  ::  Орли
Из-за чести (1956)
озвучивание
1956Зарево над Кладно | Rudá záre nad Kladnem (Чехословакия)

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение