Елена Вановская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Вановская фотографии

Вановская Елена Владимировна

Дата рождения: 26.06.1946

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1979Старосветские помещики (фильм-спектакль)
Старосветские помещики (1979)
1974Болдинская осень (фильм-спектакль)  ::  Наталья Николаевна Гончарова

1974Болдинская осень
Болдинская осень (1974)
1971Каменный гость (фильм-спектакль)  ::  Дона Анна
Каменный гость (1971)
1970,
1971, 1972
Руины стреляют...  ::  Ирма
Руины стреляют... (1970,1971, 1972)
1968Годы странствий (фильм-спектакль)  ::  Ольга

последнее обновление информации: 29.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение