Ольга Лебзак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Лебзак фотографии

Лебзак Ольга Яковлевна

23.10.1914 - 23.06.1983

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1981Приглашение к жизни (фильм-спектакль)  ::  Золотинская
Приглашение к жизни (1981)
1981Под одним небом | Under One Sky | Под едно небе (СССР, Болгария)  ::  Евгения Федоровна
1981Дело об убийстве великого сыщика (фильм-спектакль)  ::  мать писателя
1981Вот такая музыка  ::  бабка Мария
жена Максима
1978Петровский парк (фильм-спектакль)  ::  Анна Николаевна Охотникова  ::  главная роль
1976После дуэли (фильм-спектакль)
1975Красавец-мужчина (фильм-спектакль)  ::  Сосипатра Семеновна
1972Чти отца своего (фильм-спектакль)
1972Жизнь Сент-Экзюпери (фильм-спектакль)  ::  Мария
мать Экзюпери
Жизнь Сент-Экзюпери (1972)
1970Миссия в Кабуле  ::  мадам Рейлих
1969Берег юности  ::  эпизод
1968Тёмные аллеи (фильм-спектакль)
Тёмные аллеи (1968)
1966Второе дыхание (фильм-спектакль)
1965Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
1960Рождённые жить  ::  тетя Таня
1956Одна ночь (фильм-спектакль)  ::  Софья  ::  главная роль
1952Живой труп (фильм-спектакль)  ::  Маша, цыганка
Живой труп (1952)
1947Пирогов | Pirogov  ::  Екатерина Ивановна Бакулина
сестра милосердия
Пирогов (1947)
1945Простые люди  ::  Ерёмина
Простые люди (1945)
участие в фильмах
1975Василий Меркурьев (документальный)
Василий Меркурьев (1975)

последнее обновление информации: 10.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение