Анна Панова-Потёмкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Панова-Потёмкина фотографии

Панова-Потёмкина Анна Дмитриевна

Дата рождения: 16.07.1886

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1937Пугачев  ::  Екатерина II
(нет в титрах)
Пугачев (1937)
1936Цирк  ::  кассирша
(нет в титрах)
Цирк (1936)
1919Все под ружье! (короткометражный)
1919Борцы за светлое царство III Интернационала
1918Флавия Тессини
1916Любовь без ботинок
1916Как жены делают мужьям карьеру  ::  Потепа
1916Босоногая любовь
Сценарист
1918Ваши пальцы пахнут ладаном
1916В царстве нефти и миллионов
1915Жена

последнее обновление информации: 15.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение