Зухра Хасанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зухра Хасанова фотографии

Зухра Хасанова

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1972Восточное сказание
1969Джура Саркор
1968Как велит сердце  ::  Азиза
1967Измена  ::  Саодат
дочь Сафара
(дублировала Инна Выходцева)
Измена (1967)
1966Смерть ростовщика  ::  Гульандом
Смерть ростовщика (1966)
1965Хасан Арбакеш

последнее обновление информации: 20.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение