Ольга Пыжова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Пыжова фотографии

Пыжова Ольга Ивановна

30.11.1894 - 07.11.1972

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1956Она Вас любит  ::  провожающая на станции
"Молодой человек, она Вас любит! Любит!"
(нет в титрах)
Она Вас любит (1956)
1953Алёша Птицын вырабатывает характер  ::  Ольга Александровна Птицына
бабушка Алёши
Алёша Птицын вырабатывает характер (1953)
1937Белеет парус одинокий  ::  мадам Стороженко
Белеет парус одинокий (1937)
1936Бесприданница  ::  Харита Игнатьевна Огудалова
Бесприданница (1936)
1917Победители и побеждённые  ::  Балли
1916Среди дельцов  ::  Лика
1916Слепые и ослеплённые  ::  Ольга Морская

последнее обновление информации: 11.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости