Наталья Ткачёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Ткачёва фотографии
фото: kinosozvezdie.ru

Ткачёва Наталья Владимировна

12.04.1916 - 09.05.2004

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2001На углу у Патриарших-2  ::  Маргарита Егоровна
На углу у Патриарших-2 (2001)
2000Именины с костылями (фильм-спектакль)  ::  бабка
1999Заповедник (фильм-спектакль)  ::  туристка
1993Территория  ::  бабуля-активистка

1993Кто убийца? | фильм 2-й
Территория (1993)
1993Горячев и другие  ::  Инна Романовна

1993Экскурсия в прошлое | 15-я серия
1993Покушение | 17-я серия
Горячев и другие (1993)
1990Очищение  ::  старуха-нищенка
Очищение (1990)
1984Успех  ::  мама Фетисова
Успех (1984)
1981Миллион за улыбку (фильм-спектакль)  ::  Подушкина
1972Доктор Жуков, на выезд! (фильм-спектакль)  ::  Таня
1970Счастливый Кукушкин (короткометражный)  ::  мама Людмилочки
Счастливый Кукушкин (1970)
1970Две сестры  ::  бабушка Серёжи
Две сестры (1970)
1969Улица Ангела (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1969Зеленый кузнечик (фильм-спектакль)  ::  Клавдия Мироновна
1956Первые радости  ::  Мешкова
Первые радости (1956)
1955За витриной универмага  ::  Галина Петровна Божко
мать Сони
За витриной универмага (1955)

последнее обновление информации: 02.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение