Татьяна Токарская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Токарская фотографии

Токарская Татьяна Петровна

10.11.1906 - 30.11.1984

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1938Борьба продолжается  ::  крестьянка
1931Огни Бессемера
1931Итальянка  ::  Ася
1931Борьба продолжается  ::  крестьянка
1930Пять невест  ::  четвертая невеста
Пять невест (1930)
1930Контакт  ::  Аня
дочь Коржова
1930Волчьи тропы  ::  Таня
1928Октябрюхов и Декабрюхов  ::  служанка Октябрюхова
Октябрюхов и Декабрюхов (1928)
1928Бенефис клоуна Жоржа  ::  крестьянская декушка
1927Сорочинская ярмарка  ::  Параска  ::  главная роль
дочь
Сорочинская ярмарка (1927)
1927Не по дороге (короткометражный)  ::  прислуга Лиды
1926Микола Джеря  ::  Нимидора, жена Миколы
2-я роль - Мокрина, дочь атамана

последнее обновление информации: 14.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение