Анна Аграмова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Аграмова обсуждение

Аграмова Анна Михайловна

Год рождения: 1889

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1928Плотина прорвана (короткометражный)  ::  мать Василия
1928Его карьера | В паутине  ::  мать Липы
1927Одна ночь  ::  старая рыбачка
1927Муть  ::  мать Калистова
1926Герой матча (короткометражный)  ::  няня в саду
1926Борьба гигантов  ::  мать
1923Хмель  ::  Черненко
вдова

последнее обновление информации: 08.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение