Тэа Габуния

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тэа Габуния (Tea (Natela) Gabunia, Натела) фотографии

Тэа Габуния

Tea (Natela) Gabunia

Натела Илларионовна

Дата рождения: 22.09.1943

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1987Бабушка для всех  ::  мать участника танцевального ансамбля
Бабушка для всех (1987)
1985Любимец публики  ::  хозяйка дачи
Любимец публики (1985)
1984Чиора  ::  мать Мари
1984Проделки Скапена | Skapenis oinebi
1983Голубые горы, или Неправдоподобная история  ::  эпизод
1981Трудное начало  ::  Кето
дублировала Эльза Леждей
1981Будь здоров, дорогой!
1978Несколько интервью по личным вопросам  ::  эпизод
1973Горький урок | Levan Khidasheli
1970Мяч, перчатка и капитан (киноальманах)

1970Заходящее солнце / Приход старости | ჩამავალი მზე / Chamavali mze
1967Город просыпается рано
1966Как солдат от войска отстал | ლონდრე  ::  жена купца

последнее обновление информации: 05.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение