Валерия Меньковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Меньковская фотографии

Меньковская Валерия Николаевна

1922 - 2004

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1976Рамаяна (фильм-спектакль)  ::  Кайкейи
Рамаяна (1976)
1974Чисто английское убийство  ::  графиня Прендергест
мать леди Камиллы
Чисто английское убийство (1974)
1973Пушкинские сказки (фильм-спектакль)  ::  Царица / девушка  ::  главная роль
"Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях"
"Сказка о рыбаке и рыбке"
Пушкинские сказки (1973)
1958Человек с планеты Земля  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение