Хатуна Хобуа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хатуна Хобуа (Khatuna Khobua) фотографии

Хатуна Хобуа

Khatuna Khobua

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1984Покаяние | მონანიება  ::  докладчик на балконе
Покаяние (1984)
1980Снежная свадьба  ::  Хадижа
1978Перерыв (короткометражный)  ::  библиотекарь
Перерыв (1978)
1975Любовь, велика сила твоя (киноальманах)  ::  Назо
Назо ни во что не ставит чувство Кобы и потому с легкой душой собирается в город, поступать в цирковое училище. Погоди, Назо, ты еще поймешь, что такое любовь!

1975Вальс на Мтацминда | ვალსი მთაწმინდაზე / Valsi mtatsmindaze

последнее обновление информации: 30.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение