Людмила Врублевская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Врублевская (Людмила Окуневич) фотографии

Врублевская Людмила Александровна

Людмила Александровна Окуневич

Дата рождения: 26.09.1902

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1981Опасный возраст  ::  бабушка по обмену жилплощадью
(в титрах Л.Окуневич-Врублевская)
Опасный возраст (1981)
1980Каникулы Кроша  ::  бабушка Веры
Каникулы Кроша (1980)
1975Обретёшь в бою  ::  эпизод
1950Заговор обречённых  ::  Мина Варра
Заговор обречённых (1950)
1934До скорого свидания! | ნახვამდის  ::  революционерка

последнее обновление информации: 21.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение