Светлана Ладышкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Ладышкина фотографии

Светлана Ладышкина

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1992Сумасшедшая любовь  ::  эпизод
1991Брюнетка за тридцать копеек  ::  Анна Павловна Фигошина ("Леди")
Брюнетка за тридцать копеек (1991)
1990Савой  ::  спасенная девушка
Савой (1990)

последнее обновление информации: 21.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение