Татьяна Иванова (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Иванова (IV) (Опаркина) фотографии

Иванова Татьяна Борисовна (IV)

Опаркина

Год рождения: 1947

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Снег на голову  ::  эпизод
2009Котовский  ::  Надежда Владимировна Брусилова
супруга генерала
(нет в титрах)
Котовский (2009)
2009Журов

2009Курортный роман | Фильм №5  ::  эпизод
(нет в титрах)
Журов (2009)
2007Иное  ::  бухгалтер

2007Интуиция | 11-я серия
Иное (2007)
2004Искушение Титаника  ::  эпизод
1974Одиножды один  ::  молодуха
в титрах - Т.Опаркина
Одиножды один (1974)

последнее обновление информации: 13.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение