Александра Соколова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Соколова фотографии

Соколова Александра Афанасьевна

Год рождения: 1932

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1986Под знаком однорогой коровы  ::  эпизод
1978Уходя – уходи  ::  эпизод
1977Рождённая революцией

1977Последняя встреча | 9-я серия, 10-я серия  ::  эпизод
1967Цыган  ::  подруга Клавдии
Цыган (1967)
1965Акваланги на дне  ::  Люда
ассистент режиссера
Акваланги на дне (1965)
1962Здравствуй, Гнат  ::  эпизод
1961Дмитро Горицвит  ::  медсестра
Дмитро Горицвит (1961)
1961Гулящая  ::  Олена
жена Загнибеды
Гулящая (1961)
1961Годы девичьи  ::  Катря
Годы девичьи (1961)
1958Киевлянка | Киянка  ::  Люся

19581-я серия
19582-я серия
Киевлянка (1958)
1957Гори, моя звезда | Гори, моя зоре  ::  эпизод
(нет в титрах)
Гори, моя звезда (1957)
1955Педагогическая поэма  ::  эпизод
(нет в титрах)
Педагогическая поэма (1955)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение