Зоя Асрян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зоя Асрян фотографии

Зоя Асрян

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979Гепард  ::  Бике
1974Мал да удал | Яртыгулак  ::  Бахтыгуль
Мал да удал (1974)
1972Озорные братья | Джапбаки  ::  Бостан
Озорные братья (1972)
1972Мой друг Мелекуш | Meniň Dostum Meleguş  ::  Дильбер
дублировала Виктория Духина
Мой друг Мелекуш (1972)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение