Татьяна Алексеева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Алексеева фотографии

Алексеева Татьяна Назарьевна

09.10.1922 - 21.02.1996

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1994Изгнанник (Беларусь, короткометражный)
1994Эпилог (Беларусь)  ::  Ольга
жена Ивана Андреевича
Эпилог (1994)
1993Хочу в Америку (Беларусь)  ::  член худсовета театра
Хочу в Америку (1993)
1992Белые одежды (Беларусь, Россия)  ::  Вера Лукнична
бабушка Лены
Белые одежды (1992)
1984Деревья на асфальте  ::  Наталья Борисовна
Деревья на асфальте (1984)
1983Обуза (короткометражный)  ::  воспитательница
Обуза (1983)
1981Контрольная по специальности  ::  директор детского дома
Контрольная по специальности (1981)
1980Атланты и кариатиды  ::  секретарь Богдана Витальевича

19802-я серия
19803-я серия
Атланты и кариатиды (1980)
1976Сын председателя | Сын старшыні  ::  Алевтина
Сын председателя (1976)
1976Воскресная ночь  ::  мать Миши
Воскресная ночь (1976)
1975Факт биографии  ::  Татьяна Зайчик
мать Виктора Зайчика
Факт биографии (1975)
1975Надёжный человек  ::  Таня
сотрудница лаборатории, жена Игоря Александровича
Надёжный человек (1975)
1974Великий укротитель  ::  Татьяна Андреевна Свиридова
Великий укротитель (1974)
1973Хлеб пахнет порохом  ::  мать Лукашевича
1972Перед первым снегом (короткометражный)
1972День моих сыновей  ::  Надя
инженер, подруга Руднева
1970,
1971, 1972
Руины стреляют...  ::  Ольга Щербацевич
медицинский работник подполья
1969Мы с Вулканом | Мы з Вулканам  ::  мать Олеси
Мы с Вулканом (1969)
1968Стрекозиные крылья (короткометражный)  ::  учительница
Стрекозиные крылья (1968)
1963Сорок минут до рассвета  ::  эпизод
1960Впереди - крутой поворот  ::  Антонина Сергеевна Снегирева
радиожурналистка
Впереди - крутой поворот (1960)
1959Любовью надо дорожить  ::  Антонина Васильевна
секретарь райкома комсомола
Любовью надо дорожить (1959)
1957Под золотым орлом  ::  Анна Робчук
1955Пути и судьбы  ::  Вера
Пути и судьбы (1955)
1955Лимеривна | Лимерівна (фильм-спектакль)  ::  Наталья Лымеривна  ::  главная роль
дублировала Нина Зорская
Лимеривна (1955)
1954Кто смеётся последним  ::  машинистка
Кто смеётся последним (1954)
1954Земля  ::  Анна
Земля (1954)

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение