Вероника Бужинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Бужинская (Вероника Недоброво) фотографии

Бужинская Вероника Станиславовна

Вероника Недоброво

28.01.1895 - 21.07.1983

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1967Они живут рядом  ::  эпизод
1965Похождения зубного врача  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Год, как жизнь  ::  квартирная хозяйка
(нет в титрах)
Год, как жизнь (1965)
1964Негасимое пламя  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963, 1964Русский лес  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Я шагаю по Москве  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Оптимистическая трагедия  ::  женщина в черном
(в титрах - В.Недоброво-Бужинская)
Оптимистическая трагедия (1963)
1961Девять дней одного года  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Тучи над Борском  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Мёртвые души (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Сорока-воровка | Magpie, The  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Они встретились в пути  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Ленинградская симфония  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Родной брат  ::  эпизод
1929Ледяная судьба  ::  Эльга
дочь шведского капитана
1929Адрес Ленина  ::  Вера, пионервожатая
1927Парижский сапожник  ::  Катя
Парижский сапожник (1927)
1927На рельсах  ::  Надя  ::  главная роль
дочь Разина
1926Соперники  ::  эпизод
1926Песнь тундры  ::  кокотка
1926Катька - бумажный ранет  ::  Катька  ::  главная роль
Катька - бумажный ранет (1926)
1926Дети бури  ::  эпизод
1926Декабристы  ::  эпизод
1925Степан Халтурин  ::  дама на балу
1924Конец рода Лунич  ::  актриса-дебютантка
1922Доля ты русская, долюшка женская (короткометражный)  ::  Марья
жена Василия

последнее обновление информации: 14.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение