Евгения Мельникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Мельникова фотографии

Мельникова Евгения Константиновна

27.06.1909 - 10.09.2001

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1985Дикий хмель  ::  Анна Григорьевна
тетя Наташи
Дикий хмель (1985)
1982Оставить след  ::  бабушка Бориса
1982Не хочу быть взрослым  ::  Варвара Петровна
бабушка Павлика
Не хочу быть взрослым (1982)
1978Кот в мешке  ::  врач
Кот в мешке (1978)
1977Трясина  ::  эпизод
1976Вы мне писали...  ::  свекровь Нины Ильиничны Журавлёвой
Вы мне писали... (1976)
1972Чиполлино  ::  кума Тыквочка
Чиполлино (1972)
1971Седьмое небо  ::  народный заседатель
Седьмое небо (1971)
1971Мальчики  ::  Роза Михайловна
музыкальный руководитель в детдоме
Мальчики (1971)
1970Случай с Полыниным  ::  мать Маши
Случай с Полыниным (1970)
1968Бриллиантовая рука  ::  Марья Николаевна
лифтёрша-дворник
Бриллиантовая рука (1968)
1967Твой современник  ::  эпизод
1966Снежная королева  ::  бабушка
Снежная королева (1966)
1964Товарищ Арсений  ::  жена Крыжаловского
Товарищ Арсений (1964)
1964До свидания, мальчики  ::  Соня
мать Саши
До свидания, мальчики (1964)
1963Понедельник – день тяжёлый  ::  Елена Сергеевна
Понедельник – день тяжёлый (1963)
1962Ход конём  ::  секретарь училища
Ход конём (1962)
1962Коллеги  ::  мать Даши
Коллеги (1962)
1961Когда деревья были большими  ::  проводница
1961Жизнь сначала  ::  Ксения Петровна Бодрухина
тупая, чванливая бюрократка
Жизнь сначала (1961)
1960Пусть светит! (короткометражный)  ::  мать Ефимки
Пусть светит! (1960)
1960Первое свидание  ::  женщина у свадебного стола
"Мы же не Греция, мы – Московская область!"
(нет в титрах)
Первое свидание (1960)
1960Девичья весна  ::  Соболева
мама Галины
(нет в титрах)
1959Судьба человека  ::  квартирная хозяйка
Судьба человека (1959)
1959Отчий дом  ::  Василиса Даниловна
кума, жена Фёдора
Отчий дом (1959)
1957К Чёрному морю  ::  Елена Андреевна Кручинина
мать Ирины
К Чёрному морю (1957)
1957Дело было в Пенькове  ::  Дарья Семёновна Морозова
мать Матвея
Дело было в Пенькове (1957)
1956Первые радости  ::  Ольга Ивановна Парабукина
Первые радости (1956)
1954Школа мужества  ::  мать Бориса
Школа мужества (1954)
1954Аттестат зрелости  ::  мать Игоря Старикова из 7-б
Аттестат зрелости (1954)
1949Падение Берлина  ::  Лидия Николаевна
секретарь директора
1943Мы с Урала  ::  секретарь комитета комсомола завода
Мы с Урала (1943)
1942Годы молодые  ::  Катря
1937Юность  ::  Дунька
дочь рыбака
1937Граница на замке  ::  Стася
колхозница
Граница на замке (1937)
1936Цирк  ::  Раечка
дочь директора цирка
Цирк (1936)
1935Лётчики  ::  Галя Быстрова  ::  главная роль
ученица лётной школы
Лётчики (1935)
1932Моряки защищают родину  ::  Варя
1932Изящная жизнь  ::  Лиза
Изящная жизнь (1932)
1931Токарь Алексеев  ::  Наташа
1931Бомбист  ::  девушка
1930Настоящая жизнь  ::  Таня
1928Кривой рог  ::  комсомолка в деревне
озвучивание
1971Как ослик счастье искал (анимационный)  ::  Козочка
1970Похождения красавца-драгуна | Partie krasneho dragouna (Чехословакия)  ::  Здыхынцова
1969Ожидание  ::  Цицино
роль Тамары Долидзе
1968Пан Володыёвский | Colonel Wolodyjowski | Pan Wołodyjowski (Польша)  ::  Маковецкая
роль Ханки Белицкой
1963Человек из Рио | That Man From Rio | L'Homme de Rio (Италия, Франция)
1963Ромео, мой сосед  ::  Солмаз-ханум
роль Софы Басирзаде
1960Жизнь начинается | Leben beginnt, Das (ГДР)  ::  фрау Бреннер
1953Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte-Cristo, Le (Италия, Франция)
роль Марис Палье
1951Жизнь побеждает | Viata învinge (Румыния)
1951Боевое крещение | Tüzkeresztség (Венгрия)
участие в фильмах
1997Чтобы помнили (документальный)

1997Сергей Столяров | Фильм 32
Чтобы помнили (1997)

последнее обновление информации: 10.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости