Ирина Федотова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Федотова (Ираида Гениатулина) фотографии

Федотова Ирина Николаевна

Ираида Гениатулина

Дата рождения: 12.1916

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1942Как закалялась сталь  ::  Тоня
Как закалялась сталь (1942)
1942Дорога к звёздам  ::  Оля
Дорога к звёздам (1942)
1941Романтики  ::  Татьяна Петровна  ::  главная роль
учительница
Романтики (1941)
1940Яков Свердлов  ::  Зина
жена Миронова
Яков Свердлов (1940)
1940Салават Юлаев  ::  Амина
Салават Юлаев (1940)
1940Весенний поток  ::  Варя Одинцова
Весенний поток (1940)
1939Мои университеты  ::  Маша Деренкова
Мои университеты (1939)
1934На Луну с пересадкой  ::  почтальон

последнее обновление информации: 04.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение