Эрика Кальюсаар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрика Кальюсаар (Erika Kaljusaar) фотографии

Эрика Кальюсаар

Erika Kaljusaar

Дата рождения: 23.03.1956

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Ветер | Tuul (Эстония, короткометражный)  ::  эпизод
1992Дама в автомобиле | Daam autos (Эстония)  ::  администратор
1990Регина | Regina  ::  Мари
1988Враг респектабельного общества
1987Нарвский водопад | Narva kosk  ::  Юта

последнее обновление информации: 16.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение