Алиса Виноградова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алиса Виноградова фотографии

Виноградова Алиса Ефремовна

29.02.1936 - 25.01.2001

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1986Покушение на ГОЭЛРО  ::  эпизод
соседка Борисова по коммуналке
Покушение на ГОЭЛРО (1986)
1975Я люблю оперетту (фильм-спектакль)
1974Мелодии любви (фильм-спектакль)  ::  Мариэтта Ла Туретт
"Баядера"
Мелодии любви (1974)
1970Званый вечер с итальянцами (фильм-спектакль)  ::  гостья

последнее обновление информации: 05.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение