Светлана Гужва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Гужва фотографии

Гужва Светлана Федоровна

Дата рождения: 30.09.1939

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Коснуться неба (Россия, Украина)  ::  дама
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2

2007Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2  ::  эпизод
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1

2006Букет прекрасных дам | фильм 1  ::  эпизод
1976Тимур и его команда  ::  эпизод
(нет в титрах)
Тимур и его команда (1976)
1972Петька в космосе  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение