Илона Гаврилюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илона Гаврилюк фотография

Илона Гаврилюк

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1991Мина Мазайло  ::  Уля Розсоха
подруга Рины
1989Закон (фильм-спектакль)  ::  Люда
машинистка, проживает в доме профессора
1986Дом отца твоего | Дiм батька твого  ::  Оля
возлюбленная Павлика
Дом отца твоего (1986)
1985Далёкий голос кукушки  ::  колхозница
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение