Нина Гофман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Гофман фотография

Гофман Нина Всеволодовна

04.07.1895 - 12.05.1959

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1916Очи черные... очи страстные...  ::  Надежда Николаевна Меркулова
дочь купца
1915Жертва Тверского бульвара  ::  Катя Зубова
1915Веселый ужин с печальными последствиями  ::  мадмуазель Лулу
1914-
1915
Сонька Золотая Ручка  ::  Сонька  ::  главная роль
1914Маскарад  ::  Нина
1914Золото, слёзы и смех...  ::  Бетти
жена Толли
1913Дубровский  ::  Маша
1912Кубок жизни  ::  Надя
дочь Абросимовых

последнее обновление информации: 07.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение