Марика Гогичаишвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марика Гогичаишвили (Гогичайшвили) обсуждение

Марика Гогичаишвили

Гогичайшвили

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Сборщик металлолома | Jartosani (Грузия)
1998Здесь наступает рассвет | Ak tendeba (Грузия)
1987Бабушка для всех  ::  эпизод
1984Чиора
1975Странствующие рыцари

последнее обновление информации: 08.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение