Райне Лоо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райне Лоо (Raine Loo) фотографии

Райне Лоо

Raine Loo

Дата рождения: 28.03.1945

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Георг | Georg (Россия, Эстония, Финляндия)  ::  подруга Лидии
2005Проклятие оборотня | Libahundi needus (Эстония)  ::  Маре  ::  главная роль
2000Любовник | Armuke (Эстония, короткометражный)
1999Кошка сбрасывает хомут | Kass kukub kappadele (Эстония)
1990Пропавший путь | See kadunud tee  ::  Кристийне
1989Человек, которого не было | Inimene, keda polnud  ::  Госпожа Фиш
1981Суровое море | Karge meri  ::  Эпп Лоона
дублировала Л.Старицына
1974Цветные сны | Värvilised unenäod  ::  мать
1970Между тремя поветриями | Kolme katku vahel  ::  Элизабет
жена Бальтазара Руссова
Между тремя поветриями (1970)

последнее обновление информации: 22.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение