Роза Макагонова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роза Макагонова (Roza Makagonova) фотографии

Макагонова Роза Ивановна

Roza Makagonova

28.10.1927 - 18.04.1995

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
1993Ваши пальцы пахнут ладаном  ::  бабушка
последняя роль в кино
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
1992Кешка и маг (Беларусь, короткометражный)  ::  подруга бабушки Кешки
Кешка и маг (1992)
1991Плащаница Александра Невского  ::  Ксения Ивановна
соседка Воробьева
Плащаница Александра Невского (1991)
1988Предлагаю руку и сердце  ::  Галина Петровна
сваха
1986Выкуп  ::  дама в инвалидной коляске
Выкуп (1986)
1985Салон красоты  ::  клиентка Маши
1983Миргород и его обитатели  ::  Пульхерия Ивановна
Миргород и его обитатели (1983)
1979Приключения Электроника  ::  учительница пения
Приключения Электроника (1979)
1979Взрослый сын  ::  Шульгина Мария Павловна  ::  главная роль
мать Андрея, актриса детского театра
Взрослый сын (1979)
1973Дача  ::  Лена
жена Юрия
Дача (1973)
1963Короткие истории  ::  жена

1963Условия развода
Короткие истории (1963)
1962Шестнадцатая весна  ::  Наташа Минаева  ::  главная роль
экскаваторщица
Шестнадцатая весна (1962)
1960Рождённые жить  ::  Аня
1960Впереди - крутой поворот  ::  Татьяна  ::  главная роль
медсестра
Впереди - крутой поворот (1960)
1959Верные сердца  ::  Оля Веселова
Верные сердца (1959)
1958Флаги на башнях  ::  Ванда
Флаги на башнях (1958)
1958Солдатское сердце  ::  Тоня Грачева  ::  главная роль
Солдатское сердце (1958)
1957Они встретились в пути  ::  Тася  ::  главная роль
Кудрявцева Наталья
Они встретились в пути (1957)
1956Обыкновенный человек  ::  Аннушка Свеколкина
Обыкновенный человек (1956)
1956Необыкновенное лето  ::  Аночка Парабукина  ::  главная роль
Необыкновенное лето (1956)
1955Сын  ::  Шурочка Сокольская
цирковая акробатка
Сын (1955)
1955Крушение эмирата  ::  Настенька
Крушение эмирата (1955)
1954Школа мужества  ::  Верка
Школа мужества (1954)
1954Опасные тропы  ::  Люда
лаборантка Помазова
Опасные тропы (1954)
1954Аттестат зрелости  ::  "Золушка"
на школьном балу
(нет в титрах)
Аттестат зрелости (1954)
1953Тарапунька и Штепсель под облаками (короткометражный)  ::  дочь новосёлов
(нет в титрах)
Тарапунька и Штепсель под облаками (1953)
1953Судьба Марины  ::  Настуська
Судьба Марины (1953)
1953Алёша Птицын вырабатывает характер  ::  Ольга Васильевна
студентка-практикантка
/в титрах - Роза Макогонова/
Алёша Птицын вырабатывает характер (1953)
1950Далеко от Москвы  ::  эпизод
посыльная в комнате селекторной связи штаба строительства
(нет в титрах)
Далеко от Москвы (1950)
1947Сельская учительница  ::  ученица десятого класса
(нет в титрах)
Сельская учительница (1947)
озвучивание
1981Игра без козырей | Lošimas be kozirių
1980Автомобиль на крыше  ::  Варсо
роль Тамары Оганесян
1979Ураган | Hurricane (США)  ::  Шарлотта Брукнер
роль Миа Фэрроу
1978Роковое путешествие | Death on the Nile (Великобритания)
1977Вечная сказка любви | Dharam Veer (Индия)  ::  Индрани Мухерджи
дубляж
1976Прокажённая | Leper | Trędowata (Польша)
1976Невинный | Innocent, The | Innocente, L' (Италия, Франция)  ::  Джулиана Эрмиль
роль Лауры Антонелли
1973Секрет племени Бороро | Operation Bororo | Akce Bororo (Чехословакия)
1973В добрый путь  ::  Дадуна
роль Маи Пипинашвили
1973Белое платье | White Dress, The | الرداء الابيض (Египет)  ::  Даляль
роль Нагли Фатхи
1972Шесть медведей и клоун Цибулка | Six Bears and a Clown | Sest medvedu s Cibulkou (Чехословакия)
1972Улица  ::  Малика
роль М.Кылычевой
1972Об убийстве - на первую полосу | Sbatti il mostro in prima pagina (Италия, Франция)
1971Нет ничего лучше плохой погоды | There Is Nothing Finer Than Bad Weather | Няма нищо по-хубаво от лошото време (Болгария)
1971Невестка  ::  Огулькейик
роль Майи Аймедовой
1971Мячик и мальчик (анимационный)
1971Как ослик счастье искал (анимационный)  ::  Девочка Маша
1971Здесь проходит граница
1971Генералы песчаных карьеров | Sandpit Generals, The | Capitães da Areia (США)
1971Брат мой | Біздің Ғани
роль Меруерт Утекешевой
1970Респектабельные семьи | A' Ilat Mouhtaramah (Египет)  ::  Наваль
1970Перстень княгини Анны | Pierścień księżnej Anny (Польша)
1969, 1970Кыз-Жибек  ::  Жибек
роль Меруерт Утекешевой
1969Сезон любви | Koi-no kisetsu (Япония)  ::  Пинки
1969Приключения на берегах Онтарио | Deerslayer, The | Lederstrumpferzählungen, Die (Франция, Румыния, ФРГ, Австрия)  ::  Мабель
роль Жульет Виллар
1969Преданность | Aradhana (Индия)
1969Кот в сапогах | Nagagutsu o haita neko (Япония, анимационный)  ::  Принцесса Роза
1969Корабль-призрак | Flying Phantom Ship | Sora tobu yûreisen (Япония, анимационный)  ::  жена председателя Куросио
1968Русалочка (анимационный)
1968Прерия | La Prairie (Франция, Румыния)  ::  Эллен
роль Катрин Журдан
1968Пан Володыёвский | Colonel Wolodyjowski | Pan Wołodyjowski (Польша)  ::  Бася
роль Магдалены Завадской
1968Маленький купальщик | Little Bather, The | Petit baigneur, Le (Франция, Италия)  ::  Шарлотта Кастанье
1968Завод рабов | Dorei kojo (Япония)
1968Женщины и берсальеры | Man Only Cries for Love | Donne... botte e bersaglieri (Италия)  ::  Анджела
роль Фьяметты Баралла
1968В 12 часов придёт босс | 12 Uhr mittags kommt der Boß (ГДР)
роль А.Валлер
1967Оскар | Oscar (Франция)  ::  Коллет Барнье
роль Агаты Натансон
1966Перстень с русалкой | Sellö a pecsétgyürün (Венгрия)
1966Дикое сердце | Corazón salvaje (Мексика)  ::  Моника
1965Чьи в лесу шишки? (анимационный)  ::  Ёж
1965Пепел | The Ashes | Popioły (Польша)  ::  Хелена де Витт
роль Полы Ракса
1965Наргис (анимационный)  ::  Наргис
1965Лекарство от любви | A Cure for Love | Lekarstwo na miłość (Польша)  ::  Иоанна
роль Калины Ендрусик
1965Красная борода | Red Beard | Akahige (Япония)  ::  Онака
1965Им было восемнадцать | Me olime 18 aastased
1965Господин Крюшо в Нью-Йорке | Gendarme in New York | Gendarme à New York, Le (Франция, Италия)  ::  Николь Крюшо
роль Женевьевы Град
1965Анжелика и король | Angelique and the King | Angélique et le roy (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Анжелика
роль Мишель Мерсье
1964Анжелика - маркиза ангелов | Angélique, marquise des anges (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Анжелика
роль Мишель Мерсье
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)  ::  Мари
роль Джилл Хоуорт
1962Дьявол и десять заповедей | Devil and the Ten Commandments | Diable et les dix commandements, Le (Франция, Италия)
1961Тридцать три несчастья | Notorious Landlady, The (США)
1961Наша улица | Bizim Küçə  ::  Сара
1960Шесть превращений Яна Пищика | Bad Luck | Zezowate szczęście (Польша)  ::  Йоля
роль Барбары Квятковска-Лясс
1959Улица Прэри | Rue des Prairies (Италия, Франция)  ::  Одетта Неве
роль Мари-Жозе Нат
1958Женатый холостяк | Lån meg din kone (Норвегия)
1956Новый Дон Жуан | Don Juan (Испания, Франция)  ::  донна Инесса
роль Кристины Карер
1955Упрямое тесто (анимационный)
1950Расёмон | Rashomon | 羅生門 (Япония)  ::  Масаго
роль Мачико Каё
1949Чемпион | Champion (США)

последнее обновление информации: 14.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости