Даце Арая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даце Арая (Dace Arāja, Dace Arāja-Jansone) фотографии

Даце Арая

Dace Arāja

Dace Arāja-Jansone

Дата рождения: 15.06.1938

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)
1977Мужчина в расцвете лет | Vīrietis labākajos gados  ::  эпизод
1976Соната над озером | Ezera sonāte  ::  эпизод
1967Сильные духом  ::  немка
в титрах Д. Арая
Сильные духом (1967)
1965Игра без правил  ::  певица
в титрах Д. Арая
Игра без правил (1965)

последнее обновление информации: 05.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение