Вера Стрешнёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Стрешнёва фотографии

Стрешнёва Вера Родионовна

24.04.1884 - 16.09.1957

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1937Женитьба  ::  Арина
1936Девушка спешит на свидание  ::  Елена Гурова  ::  главная роль
жена Николая Николаевича
Девушка спешит на свидание (1936)
1933Иудушка Головлёв  ::  Галкина
наследница Головлевых
Иудушка Головлёв (1933)
1928Капитанская дочка  ::  Екатерина II
Капитанская дочка (1928)
1925Чудо с самогоном (короткометражный)  ::  лавочница
1925Степан Халтурин
1925Палачи  ::  баронесса Бернсдорф
сестра генерала Валаева
1925Наводнение (короткометражный)

последнее обновление информации: 29.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение