О. Аппак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

О. Аппак обсуждение

О. Аппак

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1929Митрошка - солдат революции  ::  мать Митрошки
1927Черевички  ::  Ткачиха
1927Сорочинская ярмарка  ::  кума Цыбули
1927Василина  ::  Одарка
старая крестьянка
1924Пегая тёлка (короткометражный)  ::  Одарка

последнее обновление информации: 05.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение