Людмила Лобза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Лобза фотографии

Лобза Людмила Михайловна

Дата рождения: 10.04.1951

Фильмография: 107 работ в 107 проектах

фильмография

роли в кино
2005Неотложка-2  ::  санитарка

2005Автобус | 2-я серия
1997Седьмой маршрут | Сьомий маршрут (Украина)
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  жена генерала-майора
Репортаж (1995)
1994Выкуп (Украина)  ::  эпизод
1994Афганец 2 (Украина)
1993Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)  ::  крестьянка
1993Ночь вопросов... (Украина)  ::  эпизод
1993Команда в поисках миллионерши (Украина)
1993Кайдашева семья | Кайдашева сім'я (Украина)  ::  Кайдашиха  ::  главная роль
Кайдашева семья (1993)
1993Всё прошло (Украина, короткометражный)
1992Сорочка со стежкой | Сорочка зi стьожкою (Украина, короткометражный)
1992Сердца трёх (Украина)  ::  эпизод
1992Мелодрама с покушением на убийство | Мелодрама iз замахом на вбивство (Украина)
1992Иван и кобыла (Украина)  ::  эпизод
1991Одиссея капитана Блада | Odyssée du capitaine Blood, L' (СССР, Франция)  ::  эпизод
1991Миленький ты мой... | Миленький ти мій
1991Имитатор  ::  Людмила
жена Козака
Имитатор (1991)
1990Яма  ::  кухарка Фрося
Яма (1990)
1990Ха-би-ассы  ::  женщина в поле
Ха-би-ассы (1990)
1990Украинская вендетта  ::  Одарка
Украинская вендетта (1990)
1990Теплая мозаика ретро и чуть-чуть
1990Распад  ::  эпизод
1990Меланхолический вальс  ::  Катерина
прислуга
Меланхолический вальс (1990)
1990История пани Ивги | Історія пані Ївги (короткометражный)
1990Дрянь  ::  соседка
1990Допинг для ангелов  ::  эпизод
1990Дамский портной  ::  эпизод
1990Буйная | Буйна  ::  эпизод
1989Хочу сделать признание | Хочу зробити зізнання  ::  Дарка
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)
1989Небылицы про Ивана  ::  гуцулка
1988Поляна сказок  ::  дорожная рабочая
Поляна сказок (1988)
1988Ожог | Опік  ::  жена Димы
Ожог (1988)
1988Любовь к ближнему  ::  дама

1988Любовь к ближнему | Любов до ближнього | Новелла 2
Любовь к ближнему (1988)
1988Каменная душа | Камінна душа  ::  эпизод
Каменная душа (1988)
1988Зов родственного томления
1988Дама с попугаем  ::  эпизод
(нет в титрах)
Дама с попугаем (1988)
1988Голубая роза | Блакитна троянда  ::  эпизод
1988Гибель богов | Загибель богів (короткометражный)  ::  жены Савки
1988Бич божий  ::  Феодосия Ростиславовна
1988Автопортрет неизвестного  ::  буфетчица
Автопортрет неизвестного (1988)
1987Соломенные колокола | Солом'яні дзвони  ::  Вустя
Соломенные колокола (1987)
1987Пока есть время  ::  эпизод
1987Восемнадцатилетние  ::  мать Одуванчика
Восемнадцатилетние (1987)
1986Обвиняется свадьба  ::  гостья
Обвиняется свадьба (1986)
1986Мама, родная, любимая...  ::  домработница
Мама, родная, любимая... (1986)
1986Золотая цепь  ::  эпизод
1986В поисках выхода (киноальманах)  ::  жена Пилипенко

1986Родимое пятно | Фильм 2
В поисках выхода (киноальманах) (1986)
1986Вечерницы  ::  Риндочка
соперница Приськи
Вечерницы (1986)
1985Тройка  ::  эпизод
1985По зову сердца  ::  селянка
По зову сердца (1985)
1985На крутизне  ::  селянка
На крутизне (1985)
1985Легенда о бессмертии | Легенда про безсмертя
1985Кармелюк  ::  прохожая
в титрах - А.Лобза
1985Каждый охотник желает знать...  ::  Вера
гример
Каждый охотник желает знать... (1985)
1985Володя большой, Володя маленький  ::  прислуга Льва Андреевича
Володя большой, Володя маленький (1985)
1984У призраков в плену  ::  эпизод
1984Украденное счастье  ::  эпизод
1984Рассмешите клоуна  ::  Таня
коллега Гали по работе в ресторане
Рассмешите клоуна (1984)
1984Канкан в английском парке  ::  беженка
1984Затерянные в песках
1984Если можешь, прости  ::  кассирша
Если можешь, прости (1984)
1984Два гусара  ::  служанка
Два гусара (1984)
1984В лесах под Ковелем  ::  эпизод
1984Благие намерения  ::  Маша
Благие намерения (1984)
1983Ускорение  ::  эпизод
Ускорение (1983)
1983Три гильзы от английского карабина
1983Счастье Никифора Бубнова  ::  эпизод
1983Провал операции "Большая медведица"  ::  жена председателя
Провал операции "Большая медведица" (1983)
1983Миргород и его обитатели  ::  Гапка
прислуга
Миргород и его обитатели (1983)
1983Климко  ::  женщина на базаре
Климко (1983)
1983Карусель  ::  эпизод
1983Двое под одним зонтом  ::  эпизод
1982Улыбки Нечипоровки  ::  Солоха  ::  главная роль
Улыбки Нечипоровки (1982)
1982Свидание
1982Возвращение Баттерфляй | Повернення Баттерфляй  ::  Франческа
служанка
Возвращение Баттерфляй (1982)
1981Яблоко на ладони  ::  жительница приморского городка
читала объявление
(нет в титрах)
Яблоко на ладони (1981)
1981Под свист пуль
1981Колесо истории
1981Высокий перевал | Високий перевал  ::  рабочая
Высокий перевал (1981)
1981Беспокойное лето  ::  Катя
соседка Марии, мама Вити
Беспокойное лето (1981)
1980Лесная песня. Мавка  ::  Килина
1980Долгие дни, короткие недели...  ::  Клава
Долгие дни, короткие недели... (1980)
1979Пробивной человек  ::  дежурная по железнодорожному переезду
Пробивной человек (1979)
1979Полоска нескошенных диких цветов | Смужка нескошених диких квітів  ::  мамаша
Полоска нескошенных диких цветов (1979)
1979Киевские встречи (киноальманах)

1979Семейная драма | Сімейна драма
1979Выгодный контракт  ::  Фаина Герасимова
заправщица на АЗС
(в титрах ошибка: фамилия героини указана - Сысоева)
Выгодный контракт (1979)
1979Вавилон ХХ | Вавілон XX  ::  селянка
(нет в титрах)
Вавилон ХХ (1979)
1979Белая тень  ::  Хорол
1978Свадебный венок | Свадебный венок, или Одиссея Иванка (короткометражный)  ::  соседка
Свадебный венок (1978)
1978Предвещает победу  ::  Тата
Предвещает победу (1978)
1978Накануне премьеры  ::  актриса
(нет в титрах)
Накануне премьеры (1978)
1977Хлеб детства моего  ::  соседка
Хлеб детства моего (1977)
1977Родные  ::  Капырина
Родные (1977)
1977На короткой волне  ::  Нюрка
1977Дипломаты поневоле  ::  колхозница
участница хора
Дипломаты поневоле (1977)
1976Дни Турбиных  ::  молодуха на митинге
(нет в титрах)
Дни Турбиных (1976)
1976Время - московское  ::  секретарь
1975Не отдавай королеву  ::  пассажирка
"родственница Ильи"
Не отдавай королеву (1975)
1975Небо-земля-небо  ::  жена комсорга
1975Мои дорогие  ::  гостья на торжестве
Мои дорогие (1975)
1975Волны Чёрного моря  ::  жена арестованного

1975Белеет парус одинокий | фильм 1
(нет в титрах)
Волны Чёрного моря (1975)
1974Юркины рассветы  ::  Нина Дудка
телятница
Юркины рассветы (1974)
1973Товарищ бригада  ::  официантка

19731-я серия
(нет в титрах)
Товарищ бригада (1973)
1973Как закалялась сталь  ::  Одарка
Как закалялась сталь (1973)
1973Дума о Ковпаке  ::  партизанка

1973Набат | 1-й фильм
(нет в титрах)
Дума о Ковпаке (1973)
1973Абитуриентка | Абітурієнтка  ::  пассажирка самолета
(нет в титрах)
Абитуриентка (1973)

последнее обновление информации: 17.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение