Вилма Мелбарде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вилма Мелбарде (Vilma Melbārde) фотографии

Вилма Мелбарде

Vilma Melbārde

13.10.1920 - 14.12.1987

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1985Чужой случай | Svešs gadījums  ::  эпизод
Чужой случай (1985)
1984Долг в любви | Parāds mīlestībā  ::  эпизод
1977Будьте моей тещей! | Kļūstiet mana sievasmāte!  ::  бабушка Виты
дублировала Лилия Гурова
Будьте моей тещей! (1977)
1976Под опрокинутым месяцем | Zem apgāztā mēness  ::  эпизод
Под опрокинутым месяцем (1976)
1971Наследники военной дороги | Kara ceļa mantinieki  ::  жена Жигура

последнее обновление информации: 25.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение